| в контакте вход не работает |
| lana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не могу понять в чем дело. Не открывается сайт Вконтакте у меня на работе, хотя дома все работает нормально. Началось все вчера, не могла зайти на Вконтакте ру, думала проблема с интернетом. Дома все работало. Сейчас пробую зайти, но контакт вход не работает. Что это может быть?
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 28.01.2010, 11:20 |
| |
| | |
| hex | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
| Вход на сайт Вконтакте может не работать по разным причинам. Работодатель решил перекрыть кислород. Вирус, требующий СМС за вход на В контакте. Проблемы с DNS сервером провайдера ... У других сотрудников на компьютерах В контакте открывается? Если да, проблема на компьютере. Если нет, или админ постарался или DNS сервер провайдера сбоит. Но скорее всего первое. Попробуй войти в контакт через сайт vk.com vk.com - это новый сайт контакта, который предназначен для привлечения «забугорной», англоязычной аудитории. Он использует ту же базу что и основной сайт. Если админ про vk.com не знает, то все получится и вход в контакт заработает.
FILE-LINK.RU - ССЫЛКИ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ
|
| |
| | |
| lana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
| В контакте вход ни у кого в офисе не работает. Попробовала vk.com все работает! Огромное спасибо за помощь! Значит, начальство заставило админа заблокировать Вконтакте, потому что еще и вход на сайт одноклассники не работает.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:06 | Сообщение # 4 |
| Тоже не могу войти в контакт со своего компа vk.com не помогает что делать??????????????????????????
|
| |
| | |
| hex | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) Тоже не могу войти в контакт со своего компа vk.com не помогает что делать? Компьютер домашний или офисный? Если офисный, с других офисных компьютеров Вконтакте открывается? Что именно происходит при попытке захода на сайты Вконтакте.ру и vk.com? Перекидывает на другие сайты, или пишет "Невозможно открыть сайт"?
|
| |
| | |
| Рита | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
| У меня домашний компьютер, при попытке войти сайт Вконтакте, перекидывает на какой-то сайт, похожий на Вконтакте но видно, что домен не тот in-vkontakte.freehosting.com Я боюсь там входить. Ввела левые данные, система сообщила СПАСИБО ЗА ВХОД, а дальше ничего. Так было неделю назад, теперь при попытке войти на сайт Вконтакте пишет Невозможно отобразить страницу. Что делать? Вконтакте могу общаться только на работе, но там это не поощряется.
|
| |
| | |
| hex | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Рита) У меня домашний компьютер, при попытке войти сайт Вконтакте, перекидывает на какой-то сайт, похожий на Вконтакте но видно, что домен не тот in-vkontakte.freehosting.com - это явно фишинговый сайт для кражи ваших данных от входа на сайт Вконтакте. Видимо из-за жалоб его просто "убил" хостер. Идем сюда C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Находим в этой папке файл hosts (без расширения) Открываем файл hosts в блокноте В этом файле будет текст закрытый решеткой # и не закрытый, примерно вот так: #... текст ... #... текст ... #... текст ... #... текст ... 127.0.0.1 localhost Строка "127.0.0.1 localhost" в этом файле присутствует обязательно. Наличие других строк не закрытых # говорит о том, что они созданы не системой. Ищите все строки, где упоминается сайт Вконтакте, VK.com, одноклассники, и т.д. Затем безжалостно их удаляйте. Очень желательно поставить на этот файл атрибут "Только для Чтения"
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:18 | Сообщение # 8 |
| я тоже пытался зайти вконтакте.ру, но у меня почему то вылезает вот это!!! Not Found The requested URL /login.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80
|
| |
| | |
| hex | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гость) я тоже пытался зайти вконтакте.ру, но у меня почему то вылезает вот это!!! Сообщение выше про файл hosts почитайте внимательнее. Теоретически проблемы могут быть и на Вконтакте, но это гораздо менее вероятно.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
| И что мне теперь делать, чтобы снова заработало?
|
| |
| | |
| pirat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гость) И что мне теперь делать, чтобы снова заработало? Вы файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Проверяли? Ищите все строки, где упоминается сайт Вконтакте, VK.com, одноклассники, и т.д. Затем безжалостно их удаляйте. Очень желательно поставить на этот файл атрибут "Только для Чтения" Знаете, если вы приходите к доктору чтобы вам поставили диагноз, то сообщаете ему как можно больше подробностей. Если вы позвоните врачу по телефону и скажите: Я БОЛЕН, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, то думаю, врач вам не поможет. Вы можете сообщить: Да файл hosts нашел (не нашел) посторонние строки удалил (не удалил), сайт VK.com открывается (не открывается), и т.д.?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 12 |
| блин у меня незаходет ни на что..(( даже на vk.com я сижу на домашнем компютере..но не заходит даже а контакт(( что же делать(( помогите оч прошу!!
|
| |
| | |
| hex | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гость) блин у меня незаходет ни на что Сюда вы зашли, значит Интернет работает. Quote (Гость) не заходит даже а контакт Компьютер домашний, значит дело не в злобном Админе. Хотя вариант диверсии со стороны продвинутых домочадцев отвергать не стоит ;-) Если серьезнее, то если есть проблемы с входом на сайт Вконтакте, то видимо, что-то этому мешает, а именно некая зловредная программа... Варианта может быть 2. 1. Программа фильтрует исходящий трафик по принципу файрвола и если это сайт Вконтакте, то блокирует активность. 2. Изменен файл hosts о котором подробно написано выше. 1-й способ реализовать очень сложно. Нужно писать драйвер, нужно учитывать специфику разных ОС, и конечно нужно быть очень продвинутым программистом. 2-й способ очен прост в реализации, и потому используется в 99% случаев. Если есть проблема с входом на сайты Вконтакте, одноклассники, то первым делом нужно идти сюда: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts И удалять из файла hosts все лишнее. Но проблема в том, что зловред, если он еще в системе, может запросто этот файл опять испортить. А потому на этот файл после редактирования оставляем полные права только для SYSTEM, для всех остальных пользователей ставим ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. --- Изменить права доступа к файлу средствами Windows будет не просто. Для этого используем программу Attribute Changer Скачать мозно здесь: http://www.petges.lu/download/download.html Программа встраивается в контекстное меню проводника windows (explorer.exe), и при клике на файле правой кнопкой мыши появится пункт меню программы. Смотрите скриншот ниже
|
| |
| | |
| Fill | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
| Если не работает, или заблокирован вход на Вконтакте, однокласники, другие соц. сети, используйте анонимайзеры. Что это такое и как работает подробно написано здесь: http://zakruti.com/dir/4-1-0-45
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:15 | Сообщение # 15 |
| Не могу войти в контакты открывается страничка http://login.vk/?act=login помогите что делать??????????
|
| |
| |
|