Страница 1 из 10123910»
Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
в контакте вход не работает
lanaДата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не могу понять в чем дело. Не открывается сайт Вконтакте у меня на работе, хотя дома все работает нормально. Началось все вчера, не могла зайти на Вконтакте ру, думала проблема с интернетом. Дома все работало. Сейчас пробую зайти, но контакт вход не работает. Что это может быть?

Сообщение отредактировал lana - Четверг, 28.01.2010, 11:20

hexДата: Четверг, 28.01.2010, 12:23 | Сообщение # 2
Вход на сайт Вконтакте может не работать по разным причинам. Работодатель решил перекрыть кислород. Вирус, требующий СМС за вход на В контакте. Проблемы с DNS сервером провайдера ...

У других сотрудников на компьютерах В контакте открывается? Если да, проблема на компьютере. Если нет, или админ постарался или DNS сервер провайдера сбоит. Но скорее всего первое.
Попробуй войти в контакт через сайт vk.com

vk.com - это новый сайт контакта, который предназначен для привлечения «забугорной», англоязычной аудитории. Он использует ту же базу что и основной сайт. Если админ про vk.com не знает, то все получится и вход в контакт заработает.

FILE-LINK.RU - ССЫЛКИ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ

lanaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 3
В контакте вход ни у кого в офисе не работает. Попробовала vk.com все работает! Огромное спасибо за помощь! Значит, начальство заставило админа заблокировать Вконтакте, потому что еще и вход на сайт одноклассники не работает.

ГостьДата: Пятница, 29.01.2010, 02:06 | Сообщение # 4

Тоже не могу войти в контакт со своего компа vk.com не помогает что делать??????????????????????????

hexДата: Пятница, 29.01.2010, 11:45 | Сообщение # 5
Quote (Гость)
Тоже не могу войти в контакт со своего компа vk.com не помогает что делать?

Компьютер домашний или офисный?
Если офисный, с других офисных компьютеров Вконтакте открывается?
Что именно происходит при попытке захода на сайты Вконтакте.ру и vk.com? Перекидывает на другие сайты, или пишет "Невозможно открыть сайт"?

РитаДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:43 | Сообщение # 6

У меня домашний компьютер, при попытке войти сайт Вконтакте, перекидывает на какой-то сайт, похожий на Вконтакте но видно, что домен не тот
in-vkontakte.freehosting.com Я боюсь там входить.
Ввела левые данные, система сообщила СПАСИБО ЗА ВХОД, а дальше ничего.
Так было неделю назад, теперь при попытке войти на сайт Вконтакте пишет Невозможно отобразить страницу. Что делать? Вконтакте могу общаться только на работе, но там это не поощряется.

hexДата: Вторник, 02.02.2010, 14:42 | Сообщение # 7
Quote (Рита)
У меня домашний компьютер, при попытке войти сайт Вконтакте, перекидывает на какой-то сайт, похожий на Вконтакте но видно, что домен не тот

in-vkontakte.freehosting.com - это явно фишинговый сайт для кражи ваших данных от входа на сайт Вконтакте.
Видимо из-за жалоб его просто "убил" хостер.

Идем сюда

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Находим в этой папке файл hosts (без расширения)
Открываем файл hosts в блокноте

В этом файле будет текст закрытый решеткой # и не закрытый, примерно вот так:

#... текст ...
#... текст ...
#... текст ...
#... текст ...

127.0.0.1 localhost

Строка "127.0.0.1 localhost" в этом файле присутствует обязательно. Наличие других строк не закрытых # говорит о том, что они созданы не системой.

Ищите все строки, где упоминается сайт Вконтакте, VK.com, одноклассники, и т.д. Затем безжалостно их удаляйте. Очень желательно поставить на этот файл атрибут "Только для Чтения"

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 07:18 | Сообщение # 8

я тоже пытался зайти вконтакте.ру, но у меня почему то вылезает вот это!!!

Not Found

The requested URL /login.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80

hexДата: Вторник, 09.02.2010, 12:09 | Сообщение # 9
Quote (Гость)
я тоже пытался зайти вконтакте.ру, но у меня почему то вылезает вот это!!!

Сообщение выше про файл hosts почитайте внимательнее.
Теоретически проблемы могут быть и на Вконтакте, но это гораздо менее вероятно.

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 13:34 | Сообщение # 10

И что мне теперь делать, чтобы снова заработало?

piratДата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 11
Quote (Гость)
И что мне теперь делать, чтобы снова заработало?

Вы файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Проверяли?

Ищите все строки, где упоминается сайт Вконтакте, VK.com, одноклассники, и т.д. Затем безжалостно их удаляйте. Очень желательно поставить на этот файл атрибут "Только для Чтения"

Знаете, если вы приходите к доктору чтобы вам поставили диагноз, то сообщаете ему как можно больше подробностей. Если вы позвоните врачу по телефону и скажите: Я БОЛЕН, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, то думаю, врач вам не поможет.

Вы можете сообщить: Да файл hosts нашел (не нашел) посторонние строки удалил (не удалил), сайт VK.com открывается (не открывается), и т.д.?

ГостьДата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 12

блин у меня незаходет ни на что..((
даже на vk.com я сижу на домашнем компютере..но не заходит даже а контакт((
что же делать((
помогите оч прошу!!

hexДата: Среда, 10.02.2010, 21:49 | Сообщение # 13
Quote (Гость)
блин у меня незаходет ни на что

Сюда вы зашли, значит Интернет работает.

Quote (Гость)
не заходит даже а контакт

Компьютер домашний, значит дело не в злобном Админе. Хотя вариант диверсии со стороны продвинутых домочадцев отвергать не стоит ;-)
Если серьезнее, то если есть проблемы с входом на сайт Вконтакте, то видимо, что-то этому мешает, а именно некая зловредная программа...

Варианта может быть 2.

1. Программа фильтрует исходящий трафик по принципу файрвола и если это сайт Вконтакте, то блокирует активность.
2. Изменен файл hosts о котором подробно написано выше.

1-й способ реализовать очень сложно. Нужно писать драйвер, нужно учитывать специфику разных ОС, и конечно нужно быть очень продвинутым программистом.
2-й способ очен прост в реализации, и потому используется в 99% случаев.

Если есть проблема с входом на сайты Вконтакте, одноклассники, то первым делом нужно идти сюда:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

И удалять из файла hosts все лишнее. Но проблема в том, что зловред, если он еще в системе, может запросто этот файл опять испортить. А потому на этот файл после редактирования оставляем полные права только для SYSTEM, для всех остальных пользователей ставим ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ.

---
Изменить права доступа к файлу средствами Windows будет не просто.
Для этого используем программу Attribute Changer
Скачать мозно здесь:
http://www.petges.lu/download/download.html

Программа встраивается в контекстное меню проводника windows (explorer.exe), и при клике на файле правой кнопкой мыши появится пункт меню программы. Смотрите скриншот ниже

Прикрепления: 5486404.gif(18Kb)

FillДата: Четверг, 11.02.2010, 22:41 | Сообщение # 14

Если не работает, или заблокирован вход на Вконтакте, однокласники, другие соц. сети, используйте анонимайзеры.

Что это такое и как работает подробно написано здесь:
http://zakruti.com/dir/4-1-0-45

ГостьДата: Среда, 17.02.2010, 02:15 | Сообщение # 15

Не могу войти в контакты открывается страничка http://login.vk/?act=login помогите что делать??????????

Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

[File-Link.Ru · (вход|регистрация) Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]