Страница 10 из 13«128910111213»
Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
в контакте вход не работает
bad_ManiakДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:39 | Сообщение # 136
Статус: Offline
При поптыке затйи на сайт Вконтакте получаю :Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер.
Хост смотрел,там ничего,откаст системы делал,ничего...промониторил интернет в поиске решения и тоже ничего...до сихпор не работает ни Вконтакте.ру ни ВК.ком.

hexДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:07 | Сообщение # 137
Oniks, Во-первых настоящий IP сайта Вконтакте (vkontakte.ru) - 93.186.226.5, но никак не 91.216.122.10 как у вас.

Я вообще не понимаю, зачем вы себе усложняете жизнь с ipconfig /flushdns. На этом сайте нет упоминание об этом методе. Проверьте Hosts. Подмена IP идет скорее всего именно через него.

bad_Maniak, В этой ветке форума куча сообщений и рекомендаций ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КОНТАКТ, начиная с замены браузера заканчивая попыткой зайти через Анонимайзер. Даже если у вас на ПК вирус блокирующий Контакт, найти его имея столь скудные сведения невозможно.

В какой ветке???

в ЭТОЙ ветке. Для кого написано 10 страниц ответов и рекомендаций?

Хотите получить подробный ответ, задайте подробный вопрос.

bad_ManiakДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:10 | Сообщение # 138
hex, Все,что описано в ветке я пробовал.Анонимайзер это конечно хорошо,но кроме,как писать сообщения и просматривать фото,ничего делать нельзя.На всех браузерах не работает только Вконтакте.Каким антивирусом лучше лечить ? У меня стоял каспер,я проманиторил комп,он что-то нашел,Я удалил и ничего,поставил Нод 32,повторил опреацию и опять ничего.

hexДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:20 | Сообщение # 139
bad_Maniak, Причин может быть 1000. Если у вас файл Hosts 100% чист, и смена браузера не помогает, скорее всего у вас сидит вирус, который блокирует доступ к контакту.

Как его можно найти. Я бы начал примерно так.
http://file-link.ru/forum/12-30-373-16-1270318088

Но здесь нужно знать что и как делать. Иначе можно вообще загубить систему.

Romzesx83Дата: Среда, 08.09.2010, 16:24 | Сообщение # 140
Здравствуйте!А у меня вот какой вопрос,я сейчас в командировке и в инет выхожу через тел нокиа 5530 через оперу мобайл 5 бета 2 .но в контакт не могу зайти ввожу в поля логин и пароль страничка грузится и снова появляется эти поля.пробовал через анонимайзер,вк.сом все без толку,заходил на оф сайт каспера ни чего он не нашел. В тел есть виджет вконтакте тоже через него не выходит и через встроенны браузер тоже,но в однокласники входит без проблем,что делать может сможете помочь!

DastДата: Пятница, 10.09.2010, 13:15 | Сообщение # 141
Захожу на сайт контакта ввожу логин и пас.. открываеться страница (http://vk.com/login.php?act=login) страничка до конца не открываеться.
Чо такое может быть?
Прикрепления: 0374946.png(76Kb)

Сообщение отредактировал Dast - Пятница, 10.09.2010, 13:15

TimurДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:04 | Сообщение # 142
Romzesx83, Похоже на проблему с КУКИ в браузере. То что у вас стоит мобильная ОС, наличие и влияние вируса можно пости исключить.

Dast, смените для начала браузер IE на другой, например на ОПЕРУ. IE очень сильно глючит, работать с ним на некоторых сайтах просто ад. После смены браузера проблема должна исчезнуть.

dflbr123Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:05 | Сообщение # 143
Ребят, если кто сможет помогите пожалуйста, у меня такая проблема:
Не заходит в контакт вообще ни с одного браузера, куки и кэш чистил, менял настройки, все как написано, проверил файл hosts - там все впорядке, но когда я пытаюсь зайти к себе на страницу (через мозиллу) происходит редирект http://login.vk.com/?act=login. Перепробовал уже много вариантов пока ничего не помогает, хотя через v.antiblock моя страница работает. если пытаюсь зайти через оперу, там просто обновляется страница и предлагается заново ввести логин и пароль. Проблема висит второй день. буду очень благодарен.

111

nadishaДата: Суббота, 25.09.2010, 15:42 | Сообщение # 144
Здравствуйте! Прочитала ветку форума,но проблема все же есть:
не могу зайти в контакт ни с одного браузера (ни в IE, ни в опере, мозиле, google chrome).
захожу на стартовую страницу контакта (www.vkontakte.ru), ввожу логин и пароль, но потом выдает вот что:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://login.vk.com/?act=login, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Если сразу заходить на vk.com, то ошибка вылазиет сразу прям.
В файле hosts нету никаких записей связанных с контактом, чистила реестр и куки-не помогло...антивирус nod32 вирус не находит. Через анонимайзер свободно все заходит, но постоянно через него сидеть не вариант.
Вот скрин с одной из программы, что вы говорили
http://img163.imageshack.us/img163/3792/copylc.jpg

katrin91Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:40 | Сообщение # 145
С домашнего компьютера не заходит в Контакт и Одноклассники. Файл hosts проверила.

TimurДата: Суббота, 25.09.2010, 23:05 | Сообщение # 146
dflbr123, Трудно сказать в чем именно дело у вас. Такая проблема например может возникнуть если браузеры не будут обрабатывать JAVA SCRIPT, а с отключенными JAVA SCRIPT на сайт Вконтакте войти нельзя. Многие программы баннеро резки, неправильно настроенные файрволы могут резать и блокировать выполнение JAVA SCRIPT в коде страницы. Может быть исполчен сам модуль JAVA на компьтере. Здесь нужна помощь специалиста и доступ к компьютеру, чтобы решать проблему по обстоятельствам. Либо просто перекустановите систему, сделать это недолго.

nadisha, по всем признакам на лицо невозможность попать на сайт Вконтакте. То что файл ХОСТС у вас чист, еще не означает что у вас все впорядке. Хостс - это самый простой, но и самый ПАЛЕВНЫЙ для злоумышленника способ заблокировать Контакт, име пользуются все реже.

По вашему скриншоту наиболее подозрительных два процесса

MWSOEMON.exe
M3SRCHMN.exe

Просто вбейте их название в поисковик и почитайте что о них пишут. Это могут быть и сполне легалные программы, но могут быть и вредоносные. Не стоит забывать, что любой ЗЛОЙ процесс, может москироваться под обычную легальную программу. Поэтому помимо названия очень важно знать путь, откуда этот процесс запускается и присутсвует ли он в автозагрузке. Шпион и вирус будет обязательно прописан в автозапуске, чтобы запускаться с системой, иначе вредить он не сможет. Так же программа блокировщик может быть выполнена в виде драйвера и тогда в процессах ее не будет видно.

Я хочу добавить, что если вы проверили файл Хостс, и он в порядке, замена браузеров тоже не помогает, то лучше позвать специалиста, или переустановить систему. Сами вы врядли сможете найти причину. Это уже уровень профи, будете заниматьса самолечением убьете систему, особенно если будет нужно найти и обезвредить Драйвер - Вирус.

M3SRCHMN.exe

Просто вбейте их название в поисковик и почитайте что о них пишут. Это могут быть и сполне легалные программы, но могут быть и вредоносные. Не стоит забывать, что любой ЗЛОЙ процесс, может москироваться под обычную легальную программу. Поэтому помимо названия очень важно знать путь, откуда этот процесс запускается и присутсвует ли он в автозагрузке. Шпион и вирус будет обязательно прописан в автозапуске, чтобы запускаться с системой, иначе вредить он не сможет. Так же программа блокировщик может быть выполнена в виде драйвера и тогда в процессах ее не будет видно.

Я хочу добавить, что если вы проверили файл Хостс, и он в порядке, замена браузеров тоже не помогает, то лучше позвать специалиста, или переустановить систему. Сами вы врядли сможете найти причину. Это уже уровень профи, будете заниматьса самолечением убьете систему, особенно если будет нужно найти и обезвредить Драйвер - Вирус.

Еще мне очень не нравится на вашем скриншоте файл PnkBstrA.exe Во первых она запущена как сервис, не подписана. Во-вторых есть легальная программа PnkBstrA.exe использующаяся для контроля за онлайн играми, часто под ее видом в системе работают трояны.

P/S
Попробуйте ради интереса прибить указанные мной процессы, только убедитесь что они не рестартую вновь, а затем попробуйте попатку попать в Контакт. Они не системные, беды никакой не будет. Если получится виноват один из этих процессов, что делать дальше думаю понятно.

Сообщение отредактировал Timur - Суббота, 25.09.2010, 23:13

CaraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:31 | Сообщение # 147
Здравствуйте,уже как неделю не могу зайти вконтакт.Он либо долго грузится и не открывается(просто белый фон),либо открывается одна страница да и та вся размыта...
Файл хостс чистила уже давно и там ничего нету.С оперы зашла,почти всё открылось...только вот опера у меня очень медленная.Поэтому всегда захожу с Мозилы,а вот сейчас там открывается всё кроме контакта.У друзей заходила,так всё отлично

Что делать?

wacko eek help killed cry

irinaДата: Понедельник, 27.09.2010, 05:46 | Сообщение # 148
Уважаемые администраторы, помогите! Суть проблемы в том, что моя страница на одноклассниках и страница моей мамы зарегистрированы на схожие (но отличные друг от друга) логины. Уже несколько дней не могу войти на свою страницу, т.е. под моим логином сайт открывает мамину страницу, а мамин логин не работает вообще (сайт выдает ошибку ввода логина или пароля, хотя все данные верны). Создавать новый аккаунт не хочется, т.к. пропадет вся переписка, контакты и т.д. Подскажите, пожалуйста, как устранить эту проблему.

Ирина

hexДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:37 | Сообщение # 149
Quote (irina)
т.е. под моим логином сайт открывает мамину страницу

Такое может быть только в одном случае, в браузере сохранена сессия последнего успешного входа В контакт, т.е. когда вы входите в Контакт, то стоит галочка ЗАПОМНИТЬ.

Вам надо либо очистить КУКИ в браузере, либо зайти с другого браузера, после этого все откроется. И еще, чтобы небыло подобный проблем, если на компьютере контактом пользуется более одного человека, при завершении работы Вконтакте надо нажимать на ссылочку Выход, на вашей странице в соц. сети.

SmottДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:56 | Сообщение # 150
Доброго времени суток! У меня следующая проблема. Начну всё по порядку...

Имею регистрацию в соц сети ВКонтакте и без проблем захожу на свою страничку с сохранёнными в браузере мозилла логином и паролем через историю посещаемых страниц, но не могу выйти на главную страницу сайта, т.е. при нажатии на кнопку "выйти" у меня браузер открывает следующее

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1010/a2/cfa4aee6cb07.jpg

Чищу куки и всю историю в мозилле в результате чего получаю невозможность войти на сайт, после введения логина и пароля открывается вот это

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/e2/e298d405df49.jpg

Пробовал Explorer - та же ситуация
Файл hosts смотрел, насколько понял - с ним всё ок

http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/bf/1757da4f2890.jpg

Пробую войти на сайт через анонимайзер (cameleo.ru) - всё нормально открывается

В принципе можно пользовать контакт и через анонимайзер, но дело в том что месяц назад у меня перестала работать программа VKontakteDJ (для неё у меня отдельный логин и пароль, т.е. отдельная регистрация дабы обезопасить себя от использования 3тими лицами моей основной страницы)
Программа реально облегчает жизнь, поэтому когда она перестала работать (постоянно вываливается окно предлагающее залогиниться) - обратился в саппорт к разработчику, на что они мне ответили что программа не может выйти вконтакт по какой-то причине которую они не знают. Убедился в том что проблема только у меня залогинившись в этой программе со своими логином и паролем (левым) на другой машине, всё работает.

Сейчас понимаю что "ноги" этих двух проблем растут из одного места, только вот из какого непонятно....

Пытаюсь Dr. Web Curelt! натровить

Если есть какие мысли - буду очень рад!

Хелп!

Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

[File-Link.Ru · (вход|регистрация) Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
      Создать сайт бесплатно