Страница 2 из 13«12341213»
Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
в контакте вход не работает
hexДата: Среда, 17.02.2010, 12:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Гость)
http://login.vk/?act=login

Разве этот сайт похож на адрес Вконтакте ру? Это фишинговый сайт, и виддимо уже закрытый (не открывается).
Что делать?

Вот я выше распинался, писал про файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Зачем он нужен и что это такое. Но похоже никто это читать не хочет. Все хотят узнать секрет тайного элексира, который откроет вход на сайт В контакте.

ВЫ файл hosts на наличие сомнительных строк проверяли? Ведь именно из-за него в 90% случаев происодит перенаправление на сомнительные сайты и не открывается вконтакте и однокласники.

Для тех кто не может войти на сайт Вконтакте
Далее все сообщения вида "не могу войти в контакт, помогите" без сообщения каких либо подробностей, в том числе о файле hosts будут игнорироваться.

Если вы хотите чтобы вам помогли, уважайте ваших собеседников и читайте что вам пишут форумчане. А повторять одно и тоже 10 раз попусту, лично у меня желания нет.

FILE-LINK.RU - ССЫЛКИ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ

NomДата: Четверг, 18.02.2010, 00:36 | Сообщение # 17

Да народ ленив, 10 сообщений прочитать лень, или лень поискать описываемый файл и разбираться что это такое.
Видел как-то один форум, где описывались методы лечения от программ, требующих СМС за вход на Вконтакте, или просто блокирующих этот вход.
Так вот там подробно, со скриншотами разжевали тему, как эти программы удалять, где какие файлы искать, и как систему лечить.

И что вы думаете!
Все равно ниже выдел несколько сообщений: Почему админы Вконтакте заблокировали вход на сайт!!!, Куда смотрит админ Вконтакте!?

Вы представляете! Это админ контакта их не пускает! Это конечно же не как не может быть проблема на их компьютере!
HEX, не стоит распинаться. Кому надо тот поймет о чем идет речь, а кто не понял, пусть платит бабки и вызывает копьютерную помощь. За 500-3000 рублей, в зависимости от региона и наглости спеца им вернут любимую игрушку.

Сорри за эмоции, просто увидел пост и высказал все что думаю.
vkontakte ru добро пожаловать!!!

sergaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:40 | Сообщение # 18
Кто знает что случилось с сайтом durov.ru
Раньше на durov.ru можно было посмотреть скрытые профили контакта, а теперь по адресу durov.ru открывается какая-то хрень )))

ГостьДата: Четверг, 18.02.2010, 13:02 | Сообщение # 19

Здравствуйте!
Захожу на главную http://vkontakte.ru/index.php, прописываю логин и пароль, дальше http://login.vk.com/ и не открывается. Hosts почистила, перезагрузила. Пару раз таже фигня. Потом опять же в http://vkontakte.ru/index.php прописываю логин и пароль, жму кнопку "Вход" никакой реакции, вообще ничего не открывается. И что самое интересное, раньше число зарегистрированных пользователей (нас уже хххххх) обновлялось автоматически, сейчас только при обновлении страницы. Компьютер домашний, закрытие доступа исключено.

Добавлено (18.02.2010, 11:11)
---------------------------------------------
мой пост сверху. Опять посылает на http://login.vk.com/?act=login

Добавлено (18.02.2010, 13:02)
---------------------------------------------
Странно, через Internet Exploer работает, а через Оперу нет. Где копать?

hexДата: Четверг, 18.02.2010, 14:49 | Сообщение # 20
То что вы описали говорит о том, что у вас не работают JavaScript в браузере.

Опера - Меню - Инструменты - Быстрые настройки
У вас должна стоять галочка напротив пункта Включить JavaScript

Если не помогает, переустановите Оперу.

Прикрепления: 8940057.jpg(52Kb)

ГостьДата: Четверг, 18.02.2010, 15:03 | Сообщение # 21

Спасибо! Вот где собачка зарылась! Все работает!

ГостьДата: Среда, 24.02.2010, 20:13 | Сообщение # 22

Я пробувала заходить откуда хоч. Но не получаеться. А те файлы в которих нужно что нибуть удаоять их воопще нет. Вернее есть. Но когда на них нажымаю выводиться ............... поиск в интернети или найти самому. Что мне делать?

hexДата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 23
Quote (Гость)
поиск в интернети или найти самому. Что мне делать?

Откройте этот файл в блокноте.

ГостьДата: Среда, 24.02.2010, 21:31 | Сообщение # 24

Так у меня ево воопще нет. Там выбивает:
Поиск в интернете
выбирать в ручную

piratДата: Четверг, 25.02.2010, 12:16 | Сообщение # 25
Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот

ГостьДата: Суббота, 27.02.2010, 16:42 | Сообщение # 26

Подскажите, где включить Javascript в IE8? Пробовал и сброс настороек делать, но результата нет...

hexДата: Суббота, 27.02.2010, 16:55 | Сообщение # 27
Как включить javascript в Internet explorer

IE - Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность - Другой - Активные сценарии - Включить

Прикрепления: 7469307.gif(26Kb)

ГостьДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:04 | Сообщение # 28

я проверил, у меня "активные сценарии" были уже включены... Но на том же сайте "вконтакте", как уже кто-то написал выше, нет обновления кол-ва зарегистрированных участников, и когда вбиваешь данные, то перескакивает на login.vk.com и белый экран, если ноут подключить, то тоже перескакивает на login.vk.com, потом через секунду уже появляется моя анкета.

ТимурДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:11 | Сообщение # 29

Так используйте другой браузер, либо переустановите IE8, делов то. Javascript так же может резать файрвол, если его поставить, и неграмотно настроить. Если смена браузера не поможет, значит ЯВУ что то блокирует

hexДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:42 | Сообщение # 30
Браузер действительно стоит поменять. У меня например IE8 глючит очень часто, поэтому я его использую только для тестирования сайтов на отображение в этом браузере. Работать с ним в Интернет иногда просто никаких нервов нехватает. Используйте Оперу, рекомендую всем.

Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

[File-Link.Ru · (вход|регистрация) Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
      Создать сайт бесплатно