| в контакте вход не работает |
| BrINKoman | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 31 |
| Я захожу на сай вконтакте, все открываеться. Причем в строке адреса написано все правильно: http://vkontakte.ru. Но! Каждый раз заходя туда, количество пользователей остаеться, прежним: Нас уже 50 669 598!!! Выглядит все так: Я захожу на сайт, открываеться страница и через пару секунд число 50 669 598 начинает прибавляться. И так каждый раз! Целый день раз 50 заходил и все одна и та же история. Hosts чист. Через vk.com заходил... Причем на сайт то может он и заходит, но в 2009 же украли базу вконтакта, может и сейчас? Иль ни че страшного?
|
| |
| | |
| hex | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:07 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Посмотрел, у меня тоже показывает число 50 669 598, а потом цыферки начинают прибавляться. Это просто глюк самого Вконтакте. И не факт, что статистику по кол-ву зарегистрированных пользователей нам показывали правильную и раньше. Ведь этот счетчик можно подкрутить как угодно, точные цифры знает только Дуров. Не забивайте голову. Если вход на сайт Вконтакте работает, анкета показывается, все нормально.
FILE-LINK.RU - ССЫЛКИ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:22 | Сообщение # 33 |
| Я нажала кнопку выйти из контакта а теперь не могу войти!Набирала логин ипароль нажимаю вход а кнопка не нажимается!Также с регистрацией помогите!!!!Пожалуйста!
|
| |
| | |
| hex | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:17 | Сообщение # 34 |
| Если не наживается кнопка, убедитесь, что у вас в браузере включен Javascript В этой теме уже писальсь что это такое и как его включить. Перед этим рекомендую перезагрузить систему. Возможно что глючит что-то в Windows. Иногда бывает, что не срабатывает Javascript на некоторых сайтах. Как правило помогает перезагрузка браузера или компьютера, при условии что Javascript включен.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:21 | Сообщение # 35 |
| Добрый день, уважаемые. У меня к вам пару вопросов: 1) Opera Mobile 10,3. Тоже самое, что описывала девушка, не работает кнопка вход, после того как я вхожу(ставлю галку), входит, но на остальные кнопки так и не нажимается. 2) Не по теме, но все же: может кто знает, почему в интернете стали картинки плохого качества ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ( да да не только в опере и турбо не включен)а?
|
| |
| | |
| pirat | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:56 | Сообщение # 36 |
| Quote (Гость) У меня к вам пару вопросов На первый вопрос ответили. За работоспособность кнопок отвечает Javascript. Почему он у вас глючит ван не скажет никто. Как лечить, написано выше. Не помогает, переустановите браузер. Quote (Гость) почему в интернете стали картинки плохого качества ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ На второй вопрос я не смогу ответить, так как совершенно не понял его смысла. Вы бы сделали качественнй скриншот и выложили его на какой нибудь фото-хостинг, а сюда дали ссылку на скриншот. И опять таки, где проблема? На ПК или на мобиле?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 37 |
| Ошибка! Проблема сети Вы попытались получить доступ к адресу http://www.vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Плиз помогите.... мне это пишет... у hosts нет упоминания про vkontakte Что делать????
|
| |
| | |
| Timur | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:23 | Сообщение # 38 |
| 1-е вам уже сказали попытайтесь перезагрузить страницу Если браузер IE, то он часто так тупит. Перезагрузка страницы помогает. 2-e зайти через vk.com 3-е если не помогает попробовать использовать другой браузер. 4-е Если ничего не помогает и файл hosts у вас действительно не содержит никаких левых IP кроме 127.0.0.1 то видимо у вас пакость в системе. Но обычно эта пакость должна предупреждать о чем-то таком: ХОЧЕШЬ зайти в контакте, плати СМС! Просто так из хулигантсва блокировать вконтакте никто не будет, это ДЕНЕГ не приносит. Ах да 5-е. теоретически сайт может заблокировать Админ, если это офис. Или опытные домочадцы, если вы им уделяете мало времени а контакту много
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:14 | Сообщение # 39 |
| а если и анонимайзеры блокируют?
|
| |
| | |
| hex | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Гость) а если и анонимайзеры блокируют? Если компьютер стоит в офисе, то Админ видимо знает свое дело. Конечно про анонимайзеры админам известно и их блокируют. Другой вопрос в том, что их сотни и заблокировать все не получится. В любом случае можно найти выход. Если компьютер домашний ищите причину у себя в системе
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
| я тож не могу зайти..... горе... у меня пишет не ужалось подключится к удалённому серверу........ что же делать*?
|
| |
| | |
| hex | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (Гость) что же делать Почитать внимательно ветку форума.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:57 | Сообщение # 43 |
| я почитала... попробовала все советы... мне ничего не помогло*(
|
| |
| | |
| Timur | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:11 | Сообщение # 44 |
| Не по теме. Вы звоните врачу: Доктор, мне плохо, помогите. Что вам скажет доктор? По теме: А не могли бы вы ПОДРОБНО расписать все ваши действия в подробностях, от начала и до конца? Если конечно хотите что бы вам помогли ... Я работал с службе поддержки одного из сайтов, и по своему опыту могу сазать, если человек заявляет что сделал ВСЕ, то он ничего не сделал... Даже общаясь онлайн в ICQ, человек не сразу понимает что от него хотят. А здесь многие советы даны далеко не для новичков в сети. Не обижайтесь, это мысли вслух.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:23 | Сообщение # 45 |
| hex Спасибо за помощь
|
| |
| |
|