Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
в контакте вход не работает
ninelДата: Пятница, 09.07.2010, 10:56 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Здравствуйте! Спасибо огромное за идею)..вы меня направили и я решила создать новый профиль вот по такому принципу http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Создала новый профиль как там написано и заработала мозила... но теперь как открывать мозилу предлагает выбор из 2 профилей..того старого default -где сидит эта хрень и нового который я создала default user.
Вопрос теперь такой..закладки я перенесла из старого в новый...старый с заразой)..можно ли мне просто его удалить и все и пользоваться новым?
PS: я по удаляла в старом плагины и расширения, в некоторых пишет ток не удалить а отключить..я отключила их все))..но там всеравно висит рамка эта...может правда мне его просто снести этот старый профиль и все?

Вот ссылка на скрин где мои 2 теперь профиля http://img59.imageshack.us/img59/8509/72556730.jpg

Прикрепления: 3578149.jpg(193Kb) · 2246205.jpg(134Kb)

Сообщение отредактировал ninel - Пятница, 09.07.2010, 11:04

TimurДата: Пятница, 09.07.2010, 11:48 | Сообщение # 122
Да вы можете удалить старый профиль, чтобы не мешал работе. Все будет работать.

ninelДата: Пятница, 09.07.2010, 12:26 | Сообщение # 123
все спасибочки работает!!!
Ура) ok

akashka-47Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:34 | Сообщение # 124
Добрый день!
Столкнулась с такой же проблемой.. Ни vkontakte, ни vk.com не открываются.
Воспользововалась вашим советом про C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и обнаружила такую вещь.. В папке etc все файлы не отображают "картинку", т.е. когда я нажимаю на hosts мне пишут, что выберите програму из предложенных или скачайте из Интеренета...

Грешу на себя любимую, недавно делала инвентаризацию старых, неиспользуемых программ, боюсь, что что-то удалила. Как выяснилось, важное..для МЕНЯ)))

Взываю о помощи! Админ в отпуске..))

Добавлено (16.07.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Иххха!!!!!!!!
Сама от себя тащусь!)))) Я всё сделала сама!

FlareДата: Среда, 28.07.2010, 01:27 | Сообщение # 125
Добрый вечер.При открытие сайта вконтакте появляется следующая ошибка "Error 503 Service Unavailable from 10.213.45.3" файл hosts в порядке. это однозначно вирус или есть еще какие то варианты? Дело в том что не так давно был какой то сбой и на сайт было в принципе невозможно зайти. После этого у моих знакомых все восстановилось, а я со своего ПК зайти не могу. Пробовала и через IE и через оперу и через Мозилу.С других компов заходить не пробовала. еще один нюанс. выхожу в интернет через модем "МегаФон". имеет ли это какое-то значение?
P. S. В конце концов зашел на начальную страницу. но кнопка входа не работает. japaScript включен. немного его помурыжила обновлениями-опять вылезла эта ошибка дурацкая "Error 503 Service Unavailable from 10.213.45.3"

Сообщение отредактировал Flare - Среда, 28.07.2010, 01:32

hexДата: Среда, 28.07.2010, 13:41 | Сообщение # 126
Про вирус, это смотря где вы видите эту надпись. Если в поле адресной строки вы видите все что угодно, кроме vkontakte.ru - то вы видите сообщение не контакта, а фейкового сайта, куда вы попадаете благодаря вирусу.

Если же вы постоянно видите сообщение с ошибкой по адресу vkontakte.ru, то:

Error 503 Service Unavailable - означает, что сервис недоступен, обычно по причине большой загруженности. У вас же есть дополнение from 10.213.45.3.

Полностью строка "Error 503 Service Unavailable from 10.213.45.3"

Означает: Ошибка 503 - сервис недоступен через IP адрес 10.213.45.3. Проще говоря, запросы с вашей сети просто игнорируются.

Почему? Это вопрос к Вконтакте.

Что делать? Используйте анонимайзер:
1 - http://zakruti.com/dir/4-1-0-45
Анонимайзер скроет ваш реальный IP для сервера Контакта.

2 - Попробуйте зайти через http://vk.com

3 - Смените Интернет провайдера.

Хотите получить подробный ответ, задайте подробный вопрос.

FlareДата: Среда, 28.07.2010, 23:11 | Сообщение # 127
http://anonymouse.ru/ блокируется антивирусом((( это где то в настройках можно убрать? а провайдера сменить не получится((( ибо нахожусь я сейчас в такой дыре, что и модем-чудо техники

Сообщение отредактировал Flare - Среда, 28.07.2010, 23:13

hexДата: Четверг, 29.07.2010, 20:26 | Сообщение # 128
Quote (Flare)
http://anonymouse.ru/ блокируется антивирусом((( это где то в настройках можно убрать?

Любой антивирус можно настроить. Например отключите временно контроль за HTTP протоколом.
Что касается анонимайзеров, то их достаточно много. Яндекс-Поиск, Анонимайзер для Контакта, после чего выбирайте любой.

АнжелкоДата: Четверг, 29.07.2010, 22:22 | Сообщение # 129
я тоже не могу со своего компа зайти на вконтакте,пишет,что либог неправильно введён адрес,либо предлагает открыть кэшированную копию,либо ещё какая-нибудь ошибка sad ....пробовала с разных браузеров
,всё равно не заходит(((....http://vk.com тоже не работает...в папке etc нет такого файла hosts ,уже не знаю,что и делать((((,помогите!!!!!кстати,на вирусы тоже проверяла,лечила-ни чего не помогает((((

FlareДата: Четверг, 29.07.2010, 23:22 | Сообщение # 130
Огромное спасибо))) наконец то все получилось)))))

hexДата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 131
Quote (Анжелко)
на вирусы тоже проверяла,лечила-ни чего не помогает

Используйте анонимайзер

DelДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:52 | Сообщение # 132
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста весь день сижу не могу ничего сделать. вкратце не могу зайти в контакт смс активацию требует сама много раз делала через хостс очищала ненужное, дело в том что в моём C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts не указываются ни одни записи со словами vkontakte.ru или vk.com.
что мне делать винду переустанавливать? sad
выдает вот такое http://www.vkontakte.ru/activation.php

OniksДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:38 | Сообщение # 133
Здравствуйте! у меня проблема с контактом!!! Открываю вкдалку с сайтом ВКОНТАКТЕ, а мне пишут "Не может отобразить страницу" или "не удалось соедениться с сайтом". Я уже удалила файл hosts и не нашла через поисковик файлы vkontakte.exe и svc.exe . Что мне делать?

hexДата: Вторник, 31.08.2010, 11:53 | Сообщение # 134
Quote (Oniks)
Открываю вкдалку с сайтом ВКОНТАКТЕ, а мне пишут "Не может отобразить страницу" или "не удалось соедениться с сайтом". Я уже удалила файл hosts и не нашла через поисковик файлы vkontakte.exe и svc.exe . Что мне делать?

Слишком общий вопрос. Причин может быть 1000 +1. Что такое файлы vkontakte.exe и svc.exe? Как я понимаю это файлы с вирусами? Только вот вирус может называться как угодно, например как системный файл, а потому просто упоминание названия ничего на дает.

Что делать в какой ситуации, как искать ВИРУСЫ на компьютере и сомнительные файлы, подробно описано в этой ветке.

OniksДата: Суббота, 04.09.2010, 21:45 | Сообщение # 135
Я вообще ничего не понимаю! обновляла кеш,писала в черном окошке ipconfig /flushdns и получила вот что
C:\Documents and Settings\Администратор>ping vkontakte.ru
Обмен пакетам с vkontakte.ru [91.216.122.10]
Статистика Ping для 91.216.122.10:
Пакетов отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 <100% потерь>
C:\Documents and Settings\Администратор>ping vkontakte.ru

Добавлено (04.09.2010, 21:45)
---------------------------------------------
В какой ветке???!!!ссылку мне дайте пож)!

Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Соц. сети Вконтакте, Одноклассники, facebook и др. » в контакте вход не работает (вконтакте вход на сайт)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

[File-Link.Ru · (вход|регистрация) Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
      Создать сайт бесплатно