Страница 1 из 212»
Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Лохотроны » Сканер для мобильника. Наблюдаем человека без одежды? (Сканер для мобилы)
Сканер для мобильника. Наблюдаем человека без одежды?
lanaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Еще не до конца улеглось в Интернет ЛОХОТРОН движение по оболваниванию пользователей с помощью таких сервисов как:

СМС детектор, Детелизация СМС и звонков, SMS перехватчик и т.д., как смотрю появилась новая выдумка - СМС сканеры.

Суть проста. Вам предлагают скачать простенькую программку на телефон, естественно не бесплатно. Суть программы, по описанию Авторов проста - Ставишь ее на телефон, и камера телефона может передавать Видео - фото человека без одежды. Просто находка для маньяков, озабоченных личностей и прыщавых подростков.

Как всегда вас выдоят по полной программе, а в конце либо дадут скачать пустышку, либо вы увидите ошибку 404 (документ не найден).
В общем грамотно составленный NEW лохотрон. Будьте бдительны и не ведитесь на смонтированное видео, которое якобы демонстрирует работу программы. Это обычный, и часто далеко не лучшый монтаж.

Прикрепления: 5023599.jpg(20Kb)

hexДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:59 | Сообщение # 2
Жертвы у этого лохотрона будут все равно. Человек сначало подумает тем, что у него между ног, а потом только тем, что на плечах.
То же обратил внимание на подобные сервисы примерно неделю назад. Они еще помимио SMS сканера предлагают SMS рентген. Во как! Оказывается мобильник может испускать гамма лучи, а потом фиксировать их отражение. Даже настоящий рентген такого не умеет! Объект исследования обязательно должен находиться между источником излучения и приемником излучения.

Посмотрел один из таких сайтов, отзывы как на подбор. Все оставлены в один день, примерно одно и тоже время, и все конечно хвалебные. Всем удачи, не дайте себя оболванить. Если сомневаитесь, создайте тему в этой ветке и попросите дать комментарий.

Хотите получить подробный ответ, задайте подробный вопрос.

РамильДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:43 | Сообщение # 3

СМС лохотроны - это продолжение темы Онлайн гаданий, предсказаний судьбы, IQ тестов и т.д. Будут новые лохотроны, когда тема с СМС сканером уйдет в небытие.

Этот бызнес умрет только тогда, когда СМС биллинги, перестанут подключать подобные проекты к своим услугам. Добровольно, как мне кажется они от такого куска пирога не откажутся. В СМС биллинге все понимают, но там сидят теже люди, которые хотят кушать. Всякие SMS перехватчики стали отключать от биллинга только тогда, когда эту тему затронули на правительственном уровне, а до этого что, они не понимали, что это за пробивка номера?

Пока не будет закона о рекламе в сети Интернет, и пока биллинги не будут отвечать за подключение подобных сайтов к своим услугам СМС лохотроны будут появляться как грибы после дождя.

ПилотДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:53 | Сообщение # 4

Очень верно замечено: "Человек сначало подумает тем, что у него между ног, а потом только тем, что на плечах"

Думаю всем понятно, что сайты предлагающие СМС детекторы и сканеры можно подвести под статью УК. МОШЕННИЧЕСТВО. Поэтому такие сайты себя должны обезопасить, например ввиде пользовательского соглашения. Т.е. юридически соглашение есть, пользователь платил деньги добравольно и сайт чист.

Пример.
Сайт найденный по тизерной рекламе http://bada.iscaner.ru/

Нам пишут: "Мобильный сканер - новое уникальное приложение для мобильных телефонов, добавляющее в телефон оснащенныйкамерой, функцию сканера человека ... бла, бла, бла ..."

Смотрим внимательно на главную страницу и замечаем внизу неприметную ссылочку "Правила" которая ведет на страницу
http://bada.iscaner.ru/rool.php

Далее читаем внимательно.
Приведу лишь некоторые выдержки!

---
bada.iscaner.ru – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе

Для получения доступа к сайту необходимо будет отправить 3 СМС. Информация о коротких номерах. bada.iscaner.ru оставляет за собой право изменять стоимость услуг без уведомления Пользователя

bada.iscaner.ru не гарантирует, что: услуги bada.iscaner.ru будут соответствовать требованиям Пользователя
---

Вывод - для того чтобы над вами "подшутить", вы еще и сами должны оплатить 3 платные СМС, стоимость которым может быть изменена на усмотрение сервиса. Проще говоря - отмазка для осуществления лохотрона.

Главное. Примерно такие соглашения есть на любом подобном сервисе, ведь на нары никто не хочет. Главное сначала думаем а потом платим.
Мобильный сканер - это лохотрон!!!

АнтонДата: Суббота, 09.01.2010, 11:10 | Сообщение # 5

Жертвами лохотронов становятся как правило пользователи, покупающие сомнительные услуги: Взлом почты, детализация СМС, Мобильный сканер и т.д.

Один мой знакомый программист (настоящий профи) фрилансер недавно посетовал на обиду. Среди заказчиков столько скряг и халявщиков, которые норовят все получить задаром, но при этом люди так легко и незадумываясь отправляют СМС за всякие пробивки номером, и прочую ерунду, что обидно. Если люди так охотно платят за воздух, может мне им его и продавать, раз им жалко платить за реальный труд?

Вот его слова.
В России, человека жмет жаба купить лицензию на какую нибудь программу, но люди шлют тысячи СМС на лохотронские сервисы.

ГостьДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:42 | Сообщение # 6

это ж легко объясняется нашим российским менталитетом.сколько незапатентованных изобретений скопилось в столах бюрократов,а среди них есть наверняка достойные претворения в жизнь,есть настоящие чудеса,способные продвинуть 21й век ...Там,где бюрократия и лень не так развиты,подобные изобретения реализуются и мы их получаем с прилавков магазинов.Разве мобильники и цифровые камеры в нашей стране не изобретали?вот только не видно их,нам впихивают изза рубежа,и мы берем.у них там прогресс вовсю движется,а мы-только потребители,мы в развитии прогресса не участвуем.Вот поэтому что заслужили-то и получаем в виде лохотронов...

hexДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:24 | Сообщение # 7
Quote (Гость)
Вот поэтому что заслужили-то и получаем в виде лохотронов...

У них лохотронов тоже хватает. Те же Гербалайфы и Интвеи пришли к нам именно с запада.

piratДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:23 | Сообщение # 8
Quote (Антон)
В России, человека жмет жаба купить лицензию на какую нибудь программу, но люди шлют тысячи СМС на лохотронские сервисы

Я думаю, что полезную и нужную программу всегда найдется кому купить. В чем секрет МОБИЛЬНЫХ СКАНЕРОВ?

1. В интересной идее. Все мы любим совать нос в чужие дела. Честно говоря, будь такая программа реальна, я бы ее купил бы обязательно ... хотя наверное поискал бы сначала кряк )))

2. Массовая назойливая реклама. На каждом таком сайте есть партнерка. Приводишь лоха, который это оплатит, и 50% от прибыли твои. желающих получить легкие деньги хватает, поэтому люди регистрируются, кидают свои ссылки где только можно, и люди идут. Деньги они не пахнут, тем более партнер, это не вдалелец сайта и вообще ничем не рискует.

3. Удобный способ оплаты. Послать СМС для многих проще чем пару слов сказать. Тем более, что заявленная стоимость обычно не более 15 рублей, вроде на жалко, кто же будет реальную стоимость СМС проверять.

4. Психологическая обработка. Человек попадая на сайт профессиональных лохотронщиков видит качественную верстку, качественную графику и дизайн в целом. На сайте ему предложат "отзывы" клиентов, продемонстрируют рекламный видеоролик. На сайтах по детализации СМС даже дадут "проверить" историю телефона.

5 Огромная финансовая выгода владельцам таких сатов. Конечно я не думаю, что каджый второй посетитель таких сайтов ЛОХ, многие прекрасно понимают что это дешевый развод. Но благодаря активной помощи рефералов и навязчивой обильной рекламе на эти сайты приходят десятки, а то и сотни тысяч ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ посетителей в день.

1 лох из 100 всегда найдется, а если ежедневных посетителей хотябы 10.тыс? Получается в день 100 лохов! И если даже взять по минимому прибыль от каждого лоха 100 рублей, то прибыль мошенника составит 10.000 руб. в день или 300.000 руб. в месяц.

Пока эти люди будут иметь возможность получать сверх-прибыли, лохотрон неискореним. Пройдет мода на мобильные сканеры, появится что-нибудь другое.

Сообщение отредактировал pirat - Воскресенье, 10.01.2010, 15:28

hexДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:58 | Сообщение # 9

Как проверить стоимость СМС !?

Очень просто!
Идем на сайт sms-price.ru, на этом сайте есть форма в которую надо вписать короткий номер и нажать Ентер. После этого система выдаст реальную стоимость СМС для конкретного номера.

Что особенно радует и обнадеживает, так это то, что поисковый запрос УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СМС становиться все более популярным, видимо люди начинают думать прежде чем платить свои деньги за воздух.

Так же на сайте sms-price.ru можно увидеть ТОП номеров, по которым производился поиск.

Я проверил наугад 3 номера, все дороже 200 рублей!!! Это говорит о том, что проверяют в основном лохотронские номера, стоимость СМС на которые замалчивается, или указывается заниженной раз в 10-ть.

limonДата: Вторник, 12.01.2010, 22:38 | Сообщение # 10
Quote (hex)
Идем на сайт sms-price.ru, на этом сайте есть форма в которую надо вписать короткий номер и нажать Ентер. После этого система выдаст реальную стоимость СМС для конкретного номера.

Спасибо огромное за информацию. Я не знал что стоимость SMS на номер можно узнать до оплаты. Буду иметь ввиду.

Сообщение отредактировал limon - Вторник, 12.01.2010, 22:39

Гость(Урр)Дата: Среда, 13.01.2010, 16:55 | Сообщение # 11

[quote=hex]Как проверить стоимость СМС !?[/quote]
Если инета нет рядом (например услышал в маршрутке по радио рекламу), то можно позвонить своему оператору и узнать у него.

ГостьДата: Четверг, 14.01.2010, 17:20 | Сообщение # 12

да пи***асы они сто пудов

Добавлено (14.01.2010, 17:20)
---------------------------------------------
таких людей которые хотят нажится с помошью лохотрона надо ловить и четвертовать чтоб они не могли больше нечего в энет закинуть

ГостьДата: Вторник, 19.01.2010, 12:41 | Сообщение # 13

я бы хотел скачать и просвечивать но это реально лохотрон полностью с вами согласен

ГостьДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:46 | Сообщение # 14

Только сейчас на пятой странице поисковика я нашёл реальные отзывы об этом сканере, а предыдущие 4 страницы
- это реклама этих самых сканеров. Это говорит о том, что не все люди смогут добраться до истины и могут повестись на рекламу. А реклама очень мощная!!!!!!!!

hexДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:54 | Сообщение # 15
Quote (Гость)
Это говорит о том, что не все люди смогут добраться до истины и могут повестись на рекламу

По ТВ не меньше лохотрона! ВЫ готовы обменять ваш порошок на 10 кг дешевого!? Это разве на лохотрон?
Надо головой думать, а не на рекламу смотреть. Хотя мои слова вряд ли что-то изменят.

Форум пользователей Файл-Линк.ru - Forum » Обший форум для пользователей file-link.ru » Лохотроны » Сканер для мобильника. Наблюдаем человека без одежды? (Сканер для мобилы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

[File-Link.Ru · (вход|регистрация) Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
      Создать сайт бесплатно