305016, Курская обл., г.Курск, ул.Щепкина, 4А
+7 (4712) 87-43-14, e-mail: onlaingazeta@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Благодаря судебным приставам сотрудники конно- спортивного комплекса получили заработную плату

Благодаря судебным приставам сотрудники конно- спортивного комплекса получили заработную плату
790 тысяч рублей задолженности по заработной плате сотрудникам ООО «Конно - спортивный комплекс «Эйфель» взыскали судебные приставы Железногорского района Курской области.
Всего на исполнении в отделе судебных приставов по Железногорскому району находилось 48 исполнительных документов, объединённых в сводное исполнительное производство, о взыскании задолженности по заработной плате сотрудникам конно - спортивного комплекса, расположенного в п. Магнитный Железногорского района.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав- исполнитель вынес руководителю должника-организации предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Также судебным приставом было вынесено постановление об ограничении расходных операций по кассе и наложен арест на имущество должника – организации. Был арестован молодняк племенных лошадей тракененской породы, в количестве 4-х голов. Арестованные животные были переданы в торгующую организацию ООО «Азимут +» и успешно реализованы на торгах.
Денежные средства от продажи лошадей в конце августа 2012 года перечислены взыскателям. Исполнительные производства по заработной плате окончены реально. Нарушенные права граждан на своевременное вознаграждение за труд восстановлены.

{jcomments on}