305016, Курская обл., г.Курск, ул.Щепкина, 4А
+7 (4712) 87-43-14, e-mail: onlaingazeta@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Судебные приставы Курской области выдворяют иностранцев за пределы РФ, нарушивших миграционный режим

Судебные приставы Курской области выдворяют иностранцев за пределы РФ, нарушивших миграционный режим
20 января 2012 года судьей Щигровского районного суда Курской области были рассмотрены материалы дела об административном правонарушении в отношении  гражданина республики Узбекистан М.

Постановлением суда гражданин М. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере  2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
В этот же день судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Щигровскому району доставили и поместили гражданина  республики Узбекистан  в Центр содержания иностранных граждан УМВД России по г. Курску.

7 февраля 2012 года на основании вступившего в законную силу постановления суда судебным приставом - исполнителем ОСП по Щигровскому району УФССП России по Курской области возбуждено исполнительное производство о выдворении гражданина республики Узбекистан М. за пределы Российской Федерации. После оформления сотрудниками УФМС России по Курской области документов, судебным приставом - исполнителем будут приобретены для гражданина М. проездные билеты  до пункта назначения страны выдворения за счет средств федерального бюджета.

Гражданин республики Узбекистан будет препровожден судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Курской области к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передан сотрудникам пограничной службы.

По состоянию на 09.02.2012 судебными приставами по ОУПДС структурных подразделений УФССП России по Курской области было доставлено в Центр содержания иностранных граждан УМВД России по г. Курску семь нелегальных мигрантов. Это жители Таджикистана, Украины и республики Узбекистан.

{jcomments on}