305016, Курская обл., г.Курск, ул.Щепкина, 4А
+7 (4712) 87-43-14, e-mail: onlaingazeta@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



На чердаке дома судебный пристав обнаружил мужчину, который долгое время уклонялся от уплаты алиментов

На чердаке дома судебный пристав обнаружил мужчину, который долгое время уклонялся от уплаты алиментов
На исполнении в отделе судебных приставов по Золотухинскому району УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с 40-летнего Александра В. алиментов в пользу 17-летнего Константина, 11-летних Алексея и Анастасии и 9 -летнего Кирилла.

Мужчина забыл о своем родительском долге. В результате у него образовалась задолженность в размере 800 тысяч рублей.

Во время очередного визита по месту жительства должника судебным приставам дверь никто не открыл.

Обходя дом, судебный пристав по ОУПДС обнаружил на окне жилого дома странную конструкцию. С наружной стороны окна к раме было прикреплено автомобильное зеркало, в котором отражался порог дома.

Из трубы дома шел дым, а с чердака доносился шорох. Дверь для входа на чердак была приоткрыта.

Заглянув на чердак, судебный пристав по ОУПДС увидел должника, который, рассчитывая, что судебные приставы ушли, тихо спускался по лестнице.

Мужчине вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ и направление о постановке на учет в центр занятости населения.

Как выяснилось, пытаясь избежать выплаты алиментов, Александр В. при появлении судебных приставов побежал прятаться на чердак.

Должник пояснил, что сооружая данную конструкцию, он не только хотел оградить себя от нежеланных гостей, но и надеялся, что зеркало отразит потоки плохой энергии, и в его жизни все скоро наладится, а именно: он трудоустроится на работу и будет выплачивать алименты.